33 аромата

Натали Вайсгайм
33 аромата на шее

Тонким шлейфом - шерше ля фам.

Стану вдруг откровенно смелее,

Ночь стекает по жадным губам.

Растегну кожи шелк - эйфория,

Поцелуем иланг-иланг.

Изощреннее вкус...терапия...

Пляской дикой волнует шафран -

33 аромата на шее.

19.06.19.

Коллаж автора