Сомнение

Захарий Ли
                На великолепнейшие строки Н. В.





В нашей комнате - затемнение...
Не рассветы!
И не закаты!
Мы с тобою - не виноваты,
Что любовь - это только мнение...
Или, может, сказка ненужная?
Или просто - твое самомнение.
Что - ж,
Поднимем с тобой - за дружбу
Два бокала,
Двойного,
Сомнения...