Плачет у окна природа...

Бреусова Люся
 
         *   *   *
Капли по стеклу тихо сползают,
Словно слезы по моей щеке.
Почему опять природа плачет?
Притулившись на моем окне...

Может ищет родственную душу,
Ищет с кем ей можно поболтать
И кому открыть свои секреты,
И кому об этом рассказать...

У природы нет ведь постоянства,
Так порой изменчива она...
И меняет часто так убранства.
Пролетают быстро времена...

Вот весна, а за весною лето,
Не успели насладиться им,
Как на пятки наступает осень
В желто-красный цвет все нарядив

А потом затянут небо тучи
Будут моросить и лить дожди,
Превращаясь в белые снежинки, -
Первые придвесники зимы...

Вот и плачет у окна природа,
Душу хочет мне излить свою...
Рассказать, как лучшей, все подруге, -
Попенять мне на свою судьбу...
               
           20.06.2019г.15:15
  Фото взято из интернета