Все останется позади

Исайя Лисовски
Все останется позади
Беззаботные школьные дни
Дикой конницей мимо промчались
Наши жизни на них не кончались
Столько нового ждет впереди
Городов незнакомых огни
Наша жизнь начинается только
В ней успеть надо сделать столько