На душе противно и тревожно

Когут Светлана
На душе противно и тревожно
Радость, как планета не моя.
Потеряшка - вот второе имя.
Неизвестность - путеводная звезда...

Я не плачу, слезы, как в пустыне,
Осушили пекло и жара.
Дюны неизбежностью доктрины.
Ветер и песок, и пустота...
20.06.2019