Возсияло в Небе Солнце

Макаров Сергей Станиславович
Возсияло в Небе Солнце
кРАсотой твоих очей,
песней, вдруг,
потёк ручей
и заполнил впадин донца.
Трепетанием проснулась
в дуновении тРАва,
и настала та поРА,
где ты нежно улыбнулась!

27.05.2019 г.Москва (для С.С.)