Господин

Юрий Отставнов
Невнимательный вахтёр, сдающий комнаты демонам,
Пускающий без пропусков всех подряд.
И каждый раз всё больнее и больнее мне...
"..Да отвалите вы, вон камеры висят..".

Закрыть своё общежитие я не могу,
Несмотря на постоянные жалобы жильцов.
Ибо быстрее чем от людей, я лишь к людям бегу.
"..Ну проходите ж скорее, в конце то концов..".

Хочу облегчить жизнь, а кормят их лишь ядом.
Всё чаще женщины конечно,ведь мужчинам наплевать.
Но вот однажды облачусь я в латы, в последний раз окину взглядом
Тех, что любил. Ну и вперёд, там, за закрытой дверью,
погибать.

4.9.3