Малиновая заря

Грабежева Татьяна
Над нами с тобой струилась
Малиновая заря.
Быть может она влюбилась
Страстью горя, как и я.

Вкушая хмельную радость
У старенького плетня.
Улыбки невинной младость
Ты нежил к себе маня.

И таяла я смущённо
От нежности тёплых слов.
В тенёчке мечта влюблённо
Стелила покой лугов.

Нам песню любовной неги
Дарил неземной скворец.
Для летних забав ночлеги
Готовил златой купец.