Летучая кошь

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я - летучая мышь,
Ой, нет, летучая кошь!
Хоть как на мир смотри –
Он всё равно хорош.
И если что-то не понятно в нём –
Тогда на мир смотрю,
Я под другим углом.

 20.06.19