Родство, что не умрёт!

Данте Де Анри
Во всей вселенной на каждой из планет -
Милей возлюбленной души для сердца нет.
И, нет души для души в жизни родней -
Чем душа возлюбленная среди дней...
Нет у богов радостней торжества -
Чем пир Амуров - В честь душ родства.
Пусть, и моё сердце в бесконечности найдёт -
Любовь средь дней - Родство, что не умрёт!