Начала утРА час пробил

Макаров Сергей Станиславович
Начала  утРА час пробил,
и с первыми лучами Света,
проснулась живопись РАзСвета,
и Мир, вокруг что,
стал ей мил!
Милльоны красочных мгновений
нанесены на полотно,
И, вот взошло само Оно,
в чьём Свете ты и Царь, и Гений!
Возстало Солнышко над всем,
что разукРАсил нам РАзСвет!
А нам теперь нести ответ
и оставаться во кРАсе
всего, что дадено с лихвой!
И пробежаться по росе!

28.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)