Частное мнение

Леонид Фефилов 7
Если молодая мама  при полной семье, имеющая двоих
детей, неспособна самостоятельно поднять на ноги
своих чад и постоянно прибегает к помощи сиделок
в лице своей мамы или мамы своего мужа,лишая
этим их своей  личной семейной жизни,то это
уже не мама,а просто роженица.Планируя иметь детей,
молодая семья обязана взвесить свои возможности
и не рассчитывать на обязанности своих родителей,
учитывая их  жизненные возможности.
( Это  личное мнение из наблюдений)