продажное бежит, от страха пусть трепещет

Владимир Бочаров 2
 Настало время мужества для добродетели, зову героев и радетелей, готовых без корысти отдать и жизнь, и любовь во славу  отчизны. Торжество справедливости, лучом пробейся в потоке человеческих судеб и страстей. Пусть светит этой верой сердца порядочных людей, радеющих во благо для России. О Боже, попрошу, пусть честь заблещет, и слава чести рукоплещет, продажное бежит, от страха пусть трепещет. Стремление благих страстей свободою весеннею пробьётся. Лишь блеск души, отсвет Вселенной, разгадка жизни незабвенной в России истинной моей.