Цветы и музыка

Дмитрий Чунтонов
цветы
разносят
запахи свои
и музыка
их слышит
и поёт
про бригантину
паруса которой
полные печали
уносят её в море

дыханье осени в цветах
и тонет бригантина
в музыке заснувших
лепестков

20.06.2019