Откуда?

Аза Малышева
Откуда я беру темы для стихов ?
Повис вопрос? Ну, что ж отвечу :

От жизни многогранной
И от фантазий странных .

Ещё...у других "ворую" ,
Причём, так "перелицую" ,
до неузнаваемости,
внеся свои пикантности .

А темы надо мной порхают
И в гости зазывают,
себя мне открывая ,
"товар" свой предлагают .

Итак все темы для поэта -
Его окруженье это !
И всё, что вдалеке
По сердцу и душе !

Бери, поэт, и властвуй ,
Твори строкой прекрасной !
/но Это... не ко мне!/

ЛГ