Доверяйте людям, не спеша!

Екатерина Белецкая
Доверие ценится с библеских времен в людях!
Доверие...
И мы дарим свою жизнь другому на блюде!
Доверие-оружие против любого!
От чина и до простого!
Довериться?-
Гимнастический трюк воздушного гимнаста!
Взлетел высоко!
А не удержит!?
Что тогда?
Упал ты пл`астом...
Разобьётся! В нашем случае душа...
Эх..., доверяйте людям не спеша!
Доверие предать-подобно Падению воздушного гимнаста!
Предательство, Измена и дружба,что продастся...
И что же не доверять?
Или дружбу с любовью проверять?
Я отвечу, мысли не тая...,
Дружбу и любовь проверять нельзя!
Выбирайте человека на века...
Не доверяйте наобум...
Кому-то там "издалека"
Доверяйте людям не спеша...
Представьте, вы-это воздушный гимнаст...
А на кон брошена ваша жизнь- ваша душа...
А тем кому доверили...
Ещё сложнее...
За все ответственность несёт!
Предаст!
"если не удержит в выси"?
Хоть всем Богам потом молись...
Душа умрёт...
И канет в лета...
Исчезнет в человеке человек...
И придёт к вам беда!