не читай

Артём Белгород
не читай, закрывай,
эти сопли для глупых людей,
ни к чему тебе знать
о моём положении  дел,
моих чувств в такой форме
ожидает худший удел,
а они появляются, черти,
когда наступает предел.
это мелочи, сор, чушь, грязь,
канава, завал,
не читай, что пишу, закрывай,
закрывай, закрывай.
я сгораю дотла,
ни к чему тебе это знать,
я терпеть не могу
демонстрацию и показ.

я пишу не
чтобы ты знала,
а чтобы я забывал.