Так хочется поверить

Татьяна Велесова
Так хочется поверить в тихий день
И в тихий вечер с ласковой прохладой,
И в зелень, что стекает водопадом
С высокой сопки, в нежную сирень...

О, неужели это всё ещё
Средь глупости и боли существует?!
Перебороло чью-то волю злую
И современный пагубный расчёт.

И можно хоть на миг войти в покой
И наслаждаться этой тишиной...