Юрию Визбору

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      20-06-2019 15:35    
Re: Сегодня ЮРИЮ ВИЗБОРУ исполнилось бы 85 лет...

Оказалось - высота, не та;
Оказалось и гора с изъянои,
Ветер дул безбожим хулиганом,
Связка и не связка - маята...
К горлу подступала тошнота...
Где вы мои горы-перевалы?
Как же было душно и устало...