Выбирай пути- дороги в край родной

Молнияра
Выбирай, ПУТИН- дороги в край родной,
Чтоб СТРАНА стояла за Тобой.
Сделай Русь счастливую СЕЙЧАС, чтоб
Потомки наши добрым Словом помянули
бы Тебя не раз !!!


P.S. Разбираю все слова и фамилии- по
слогам, а так же смысл спрятан и , читая,
с право налево-ПУТИН -ни туп...ой, вскрикнула
я радостно, за тобой..

А Завет у нас для всех такой:

Выбирай пути- дороги в край родной,
чтоб страна стояла за тобой !,
Сделай Русь счастливую при нас и
пусть за этим смотрит твой строгий
глаз!
Выбирай помощников себе= честных, не
грабителей Родины моей, а добродеяние
для людей, которых отцы Родину спасли,
в годы тяжёлые для всех людей земли!


20 июня 2019 года.