Чтоб сказка не кончалась

Наталия Нездешняя
Так хочется, чтоб сказка не кончалась,
Чтобы её не мерк янтарный свет,
Чтобы она творилась, продолжалась
И с ней душой был заключён завет :
Всегда быть верной доброте и правде,
К тем, кто в беде на выручку спешить,-
Так хочется, чтоб в жизни, как и в сказке
Добро всё зло смогло бы победить !

Во внутреннем твоём прекрасном мире
Герои: мысли, чувства и мечты
И те из них, которых  одарили 
Вниманием и временем - сильны !
Пусть победят лишь те расположенья ,
Которые  добро в себе несут
Вооружившись- кротостью, смиреньем
И мудростью той, что рождает труд!

Ты образ Божий!