Неизвестность

Аркадий Тимофеев
Тебя я жду из неизвестности,
Когда войдешь ты в мою жизнь.
Я заскучал по твоей нежности -
Подай мне знак и отзовись.

Твоей любви мне не хватает,
Прикосновений нежных рук.
Нам что-то встретиться мешает,
И насладиться вкусом губ.

Во снах безликий силуэт
Догнать пытаюсь средь толпы.
Проснусь, а рядом тебя нет…
С ума схожу от пустоты.

Я жадно вглядываюсь в лица
И в окна мчащихся машин.
Заочно я в тебя влюбился,
Явись! Устал уже я быть один!

Мне ангелы пусть подскажут имя,
Елена, Катя, а, может, и Наталья,
Ведь ты - моя любимая богиня.
Приди… Я жду тебя давно из зазеркалья.