Мы анархисты

Рафаэль Азгуда
Я запрещённый  в законах  мирских... В выдумках  сложных  тебе дорогих... Я запрещен по их пониманию... Я не дозволен  повышен  вниманием... Я для тебя это сладостный плод ... Запретноманящий  судьбы поворот... Ты для меня  это небо из ласки... Ты мой огонь  мои яркие краски... Ты для меня  это жизнь в любви... Ты моё счастье  в бурлящей  крови... Ты моё всё  и вода и еда... Ты мне до слез в этом мире нужда!