Мятые, хмурые тучи

Макаров Сергей Станиславович
Мятые, хмурые тучи
в небе нависли над морем,
день перешёл горизонт,
вечер минуя,
ночь подползает...
Ветер вдали затихает,
пища усладу даёт,
и в голове мыслей лёт
под звуки волн засыпает...

30.05.2019 г.Москва ( для С.С.)