Оставляю

Сонечка Овечкина
Оставляю тебя ненадолго,
На прощание скажу: не грусти;
Ворошишь руками осколки -
И тебя уже не спасти.
Не держись при падении за мёртвых.
И не делай плохого живым.
Не рыдай на минорных аккордах.
Оставайся внутри золотым... Никогда не давала обеты,
И сейчас не могу загадать;
В сырость вечно одетые леты
Нам всегда разрешали молчать.
Но теперь вроде самое время
Говорить, говорить и кричать:
Я не чувствую этой потери,
Но я страшно буду скучать.

Погоди, пронесутся годы,
И когда-нибудь я вернусь,
Обогну на дороге горы.
Ни во что больше так не влюблюсь.