На острове Родос залётная пташка

Макаров Сергей Станиславович
На острове Родос
залётная пташка
взирает на мЕста кРАсу,
и утром,
глотая росу,
любуется морем
и солнечным пляжем...
Подует когда ветерок,
в родимую сторону,
мигом вспорхнёт она,
сил поднабрывшись,
вольётся в единый поток,
движенья волшебного
к дубу РОДимому,
гнездо где свела
мыслями долгими...

31.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)