О доверии

Екатерина Филипповская
Есть ли со мною родственные души,
Кто влюбляется в тех, с кем дружит?
А потом происходит засада,
Когда и вовсе общения не надо.

Что тут делать с душой нараспашку,
Исполосанной на сомнения?
Продолжать доверять тем, кто рядом
Или барьеры усилить доверия?

Может зря ты кому-то открылся,
Свое нутро показал наизнанку,
Продолжай быть в доверии к жизни,
Ведь когда-то затянутся ранки.