Зелёной Стреле

Алёна Химера Моисеева
Чёрная лошадь с зелёною гривой
Мордой в плечо мне толкает игриво.
Манит лететь в изумрудные дали,
Те, что во снах мы когда-то видали

Чёрная молния с гривой зелёной
Смотрит вокруг бесконечно-влюблённо...
Сколько дорог ей ещё покорится?
Вечности пыль под копыта ложится

Грива - трава, а сама - вороная,
Где будем завтра с тобой - я не знаю,
Но доверяю тебе выбирать,
Чем путешествие в жизнь продолжать

Черная лошадь с зеленою гривой,
Ты поделилась со мной своей силой.
Ныне открыты границы миров,
Мчаться за них буйный дух мой готов...
G.A.

06.06.2018