С днём рожденья Юрий Визбор! Дорогой, Поэт

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………....
3                20-06-19

Посвящение Ю. Визбору


С днём РОЖДЕНЬЯ: ЮРИЙ Визбор! Дорогой, Поэт…
Ты Ушёл. Но Греет, Душу Твой, «Духовный СВЕТ!!»
Чтим. И Помним. Уважаем. Вслух Тебя, ПОЁМ!!!
Дату, нынче, Отмечаем… Твою, каждый, Год.

Было бы Поэту: ВОСЕМЬДЕСЯТ Пять!
Но Помех, нам: НЕТУ!! Можно, Погулять…
Отпраздновать. Встретить. Помянуть, ДОБРОМ!!!
Разомкнуть Сердца и Души: Песенным КЛЮЧОМ… 

Твои Сказки, Зарисовки, Пеньем: ОЖИВИТЬ!
День и Ночь Наполнить, Шармом!! Жизнь, БЛАГОСЛОВИТЬ!!
Вновь Мгновенья, Проживая… Управлять: Судьбой!!!
Нам, со Звёд, с Земли, Внимая: Юрочка, Подпой…

……………………………………………………………………………