Одеваюсь в Иисуса Христа

Иса Подольски
1 Куплет
Этот мир, расставляющий сеть,
За собой увлекает на смерть.
В небе новая, плотская цель:
Платье модное Коко Шанель

Свое тело по моде одев,
Душу ты оголяешь при всех.
Смотрит мир, приценяя товар:
Кристиан Диор или Ив Сен-Лоран?

Припев:
Совесть в туфлях от Лабутен.
Мысли в шляпке от Пьера Корден.
Сердце с сумочкой от Майкл Корс.
В мусорке лейбл – Иисус Христос!

Бирка, ценник в четыре ноля,
К счастью, это не про меня.
Мне к лицу Божий мир, доброта.
Одеваюсь в Иисуса Христа.

2 Куплет
В зеркалах осуждающий взгляд.
Кутюрье в них тревожно глядят.
Если ты не по моде одет,
То и места тебе в мире нет.

На витринах крутых бутиков
Счастье мнимое и лжелюбовь.
Ни Поль Пуарэ, ни Юбер Дживанши,
Не предлагают спасенье души.

Припев