Представим!?

Кутепов Евгений
Представим!? Мы с тобой вдвоем,
На берегу реки спокойной.
Уж вечереет, ночи ждём
Луч солнца проводив покорно.

Теплом окутывает ночь,
А мы сидим дыша чуть слышно.
Сомнения прогоним прочь!?
Я постелю травы матрасик пышный.

Лежим. Сверля луну и звёзды
И слышим стук своих сердец.
А в голове бушуют грёзы,
В подарок кольца...под венец...

И соловей завёл, влюбленный,
Понятный всем без слов куплет.
И я, коленопреклоненный
Обвил своей рукой твою в браслет.

Слова пытаюсь в смысл сло;жить,
Не получается никак.
И сердце и руку; предло;жить...
Всё невпопад... какой дурак!

Ну, соберись же! Ты решаешь
Судьбу и счастье маленьких людей.
Ты их пока ещё не знаешь...
И не узнаешь...Будь смелей!

На помощь ты спешишь...
"Мой милый! Не надо слов, я поняла".
И голову обняв, в макушку дышишь.
И капли счастья мне за ворот пролила.