Я - мужчина из вздорных...

Андрей Подушкин
        *   *   *

Я - мужчина из вздорных,
Из спорных.
Никогда не играл в сборных,
Ни за белых,
Ни за красных,
Ни за чёрных.
Никому не аккомпанировал,
И мне не подыгрывали.
Знаю наизусть "Слово о полку
                Игореве"
И "Витязя в шкуре тигровой",
Хотя славянин махровый.
Не танцую ни фрейлехс,ни фройлохс,
Но имею  сногсшибательный голос.
Не играю на трубе-геликоне я,
И любимая страна моя -
Нет,не Япония.
Лично знал писателя Шолохова,
Был знаком с этим ...
Ещё читают в школах его
Детям.
Книжки сам пишу,но крайне редко.
Не читали: " Филиппок","Муму",
                "Репкпа"?
А  " Каштанку","Мойдодыра",
                "Дядю Степу"?
Не читали?
Ну тогда идите в жопу !

                2004.