Словно крылья лебяжии

Макаров Сергей Станиславович
Словно крылья лебяжии
твоя шаль укрывает меня,
и на них мы летим
в сновиденья,
мимо звёзд
и галактик Вселенной!

31.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)