От имени его

Наталия Нездешняя
Тепло очага  храни в сердце, любимая,
Когда час настанет- уйду на войну.

Молитвой - лампадою неугасимою
Тепли наше счастье - надежду мою.

Огонь очага свет нетварный несёт душе
И он укрепит и поможет в бою.

Я верю: Бог с нами, за нас и стихии все,
Когда сердце слышит молитву твою!