Если бы ты снова...

Лев Варнашёв
Если бы ты снова, - была мне незнакома.
Поймал бы заново тебя я взглядом.
Белой лентой тянулся бы с балкона,
Чувствуя то, что ты рядом.

Зная все свои ошибки,
Я б исправил один момент:
Не бросал бы я свои игривые улыбки,
А тебе бы дарил целый свет.

Расплескал бы себя до капли.
Лишь бы ты была вечно полна.
В жизни был бы, - манящий наплеск,
Гордо льющий твои берега.

И чувствуя, что ты рядом,
Наблюдал бы за тобой, с балкона.
Ты изменила меня - своим взглядом.
Ах! Если бы ты снова, - была мне незнакома.