121 мин счастья

Татьяна Влах
Сто двадцать одна минута счастья по проводам
Как кровь растеклись по жилам
Накаляя страсть до предела
Видеть и слышать тебя это
Будто наркотик по венам,
Накаляя желания до изнеможения ...
Сближаются два полюса в одно
И время превращается в ничто...
Я в состоянии восторга —
Ты только не суди меня уж строго...
Я признаюсь тебе в любви
(без ритма и слога)...))