любовь... такое колдовство...

Люси Ефим-Олина
ромашек белых лепестки... глаза и губы так близки...
и нежность взглядов...  душ родство... любовь... такое колдовство...
судьбы крылом... взмахнуло время...  мечты... бросая в землю семя...
пусть прорастёт ... чтобы потом... на счастье людям... в каждый дом!!!