Прямой эфир Путина 20. 06. 2019. Комментарий 3

Алексей Горшков 4
Прямой эфир Путина 20.06.2019. Комментарий 3


В прямом эфире 20.06. 2019 Путин отметил, «что мощь государства в первую очередь определяется не вооружением, а экономикой»

Ну, экономика РФ, в застое глубоком пребывает,
И тут, сам Путин постарался, и он об этом знает...
Но только, вопреки своим словам,
Что экономика должна быть «намбер ван»,
Он треть бюджета, в армию забухал...,
И объяснил, немного почесав за ухом,:
«Враги! Кругом враги! Россию готовы растерзать!
Ну как же можно, армии «полцарства» не отдать?
Об экономике, пришлось забыть нам навсегда...
Такие вот тревожные, настали нынче времена...
Народ! Придётся вам, на хлебе и воде перебираться,
Нельзя же «беззащитными» пред миром нам остаться»?...