Как верить людям

Эмиль Дон
Как верить людям после стольких нанесённых ран
Предательству и фальши нас не учили дома
И раз за разом я видел в вас светлый храм
Но вы убивали меня клинком в спину снова и снова

Как тяжко обнуляться и с чистого листа начинать   
Старых друзей терять и новых вновь искать
Открывать дверь в душу свою для людей
Что бы вновь становиться недоверчивым ещё сильней