Death

Роман Куканов
Смерть ходит с маленькой косой
Два метра десять сантиметров
И по траве идёт босой
Навстречу утреннему ветру

Там слышится собачий лай
Селянам там опять не спится
И лишь электрик Николай
На проводах сидит как птица.