Житейская мораль

Рашид Гурбанов
               
               
Иногда себе мы задаем вопрос.
Легко ль расстаться с другом иль
С человеком с которым прожил
Много лет.родил детей и вместе
Воспитал.и может быть уже ты
Стал бабушкой иль дедом.где
Грань тех отношений .вот иногда
Ты видишь .пару .уже преклоных
Лет.идут друг другу улыбаясь .за
Руки друг друга держат.все это на
Виду у всех людей.справляют вместе
Юбилее .а что же дома.всегда ли
Так как видим.есть пары много лет
Гуляют.женяться потом .и долго не
Живя .вдруг разбежались .вдруг
Поняли они что лучше жить подальше
Друг от друга.есть пары что живут
Они ради детей.пример им показать
А сами же на самом деле .мучают
Друг друга.и как понять .как дальше
Жить.мое тут мнение такое.остаться
Надо другом друг для друга и не
Мешать друг другу жить.и не
Надо обливать друг друга грязью
А просто если надо помчь друг другу