Ерофеева Надежда Валерьевна на Повод для насмешки

Павел Мягкий
Рецензия   

"Поспешил - людей насмешил"

Как здорово, что народная мудрость,
Дала тебе повод для мысли.
Но часто встречается скудость,
И охи и ахи без смысла.

Я за то, чтобы стихи были умными,
Несли мудрость и здравый смысл.
Чтобы можно было уроки нудные,
Извлекать из них всю свою жизнь.