Здравствуй, Первое Июня

Макаров Сергей Станиславович
Здравствуй, Первое Июня,
Месяц Лета, первый день!
Я найду под Солнцем тень,
после на море пойду я!
Лето Красное пришло!
Пусть всем будет хорошо!

1.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)