Постой паровоз...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Последний год лишь водку пил я, зная,
Что вред приносит жидкость тормозная.
Не обернулось это новизной.
Такой же я, как прежде, тормозной."





***
Я торможу ребята и буксую
Когда вкушаю жидкость тормозную,
Теперь решил на водку перейти
А вдруг открою новые пути ?