Я пришла!

Вера Безымянная
19.05.2018 

Все берега
прошла одна
в былой Любви
и в настоящей,
к тебе встав у двери
неспящей,
шепчу в смущенье:
"Я пришла!"

Сама пришла
в ответ на зов,
на зов любви
ко мне летящий,
в твои глаза смотреть
без слов,
совсем без слов,
её просящих
из под ресниц
потом - руками
и влажными от слёз
губами
к твоим прильнуть
и наслаждаться...

"Открой!
Пришла -
хочу признаться!"