Краски

Станислав Москаленко
Джимми был черный как древесный уголь.
Джимми был негр с плантации массы Билла.
Хижины всех его дядюшек Томов сгорели дотла ...
.и прекрасная Мэри  Джейн его не любила.

Небо к ночИ разрождается звездами.
Белые,желтые сгустки чьих-то мыслей,идей.
Черные люди под гнетом работы,
Пытаются спать,забывая кошмары и ужасы дней.

У этих черных людей очень яркие,цветастые сны.
Кровью брызжет обрубок когда-то черной руки.
Зеленью душится рвота от страха и вечной тоски,
Коричневым цветом под утро смотрят на Вас белки.

Джимми мечтал,что станет художником,
Или пастором в соседней деревне.
Он верил,что школу изящных искусств он прошел до конца-
........Последствия будут для него не так уж плачевны...