Может можно жить иначе

Татьяна Капошина
Не у всех все в жизни гладко,
Получается не все.
Жизнь великая загадка
И великий путь к мечте.
Ошибаюсь, но не плачу
Это мне не по судьбе.
Может можно жить иначе,
Может можно быть как все.
Я винить себя не буду,
И не буду укорять.
Жизнь, мне данную как чудо,
Надо смело принимать.