В шкафу

Эльдад
Я вновь очутился в шкафу,
Где заточены мои желанья.
Надеюсь здесь я и помру,
Среди мёртвого молчанья.

Вам это покажется грустным,
Но я был рад каждой минуте.
И даже если мир был нудным,
В моей стране было много сути.

Я вдохновлялся каждый день,
И воображению нет предела.
И не смотря на мою лень,
Здесь я не оставался без дела.

Я был влюблен в свою мечту,
С ней утихали мои страданья.
Надеюсь здесь я и помру,
Среди мёртвого молчанья.