Я буду вами восхищаться

Наталья Новоселицкая
Я буду вами восхищаться,
Я буду вас боготворить
И каждый день в вас
Вновь влюбляться
И ради вас на свете жить.
Вы только помните об этом,
Вы только знайте наперёд,
Что в сердце бедного поэта
Вы растопить сумели лёд.
И чтобы дальше не случилось,
И если суждено быть врозь.
Для вас лишь сердце моё билось,,
Для вас лишь место в нём нашлось.