Пухом всё пространство устелилось

Макаров Сергей Станиславович
Пухом всё пространство устелилось,
не вдохнуть, не рот раскрыть, не глаз,
коль за кисти взялся б богомаз,
Чтобы на иконе проявилось?!

2.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)